目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我在墾丁*天氣晴吼~~我要先說.我沒去墾丁啦"我在墾丁*天氣晴"是公視買屋的新戲 從開拍壞人就一直很注意所以播出後壞人也準時收看 賣屋 因為喜歡 所以壞人就在msn的ID打上"我在房地產墾丁*天氣晴" 然後...... 就一直接到電話 買屋網 [妳在墾丁喔?妳怎麼有假........]之類的 吼  是沒看電買房子視還是它那麼不紅阿對對對!!壞人沒假.所以沒去墾丁而且也沒伴.怎樣你要陪租房子嗎?結果那些耍白痴的傢伙還幸災樂禍的說 "就想嘛!妳怎麼可能有假 去房屋出租............ 不過還是請各位格友多多支持公視""我在墾丁*天氣晴"" 售屋網可以看到墾丁不同的風景喔

ccbvhcwfjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清明時節雨紛紛不要糾正我今天不是清明節,這酒店打工我當然知道,我也想每年都過兒童節啊!不過差酒店兼職一天嘛!是今天這種飄小雨的天氣就是清明節的澎湖民宿氣氛,我相信明天也會是這種天氣的,這樣才符燒烤合清明節。不知道妳還會有感覺嗎?不過就算有烤肉食材感覺也不能怎樣吧?!真的會有庇佑這回事嗎?燒烤心理作用吧!!只不過是騙自已,安慰心靈的假宿霧象。

ccbvhcwfjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 17:36
哈巴拔下班回到家  都房屋出租看到馬麻在弄電腦  買房子blog..... 馨馨巴拔 : 賣屋.... ㄛ! 我要看個網路體育餐飲設備新聞都要碰運氣 ...馨馨馬麻 製冰機 : ( 上網忙碌中) 好...偶洗碗機馬上好 馨馨巴拔 : 大家都咖啡機不知甜美小婦人部落格背後冷凍冷藏冰箱  鼎曜餐飲設備有個辛苦賺錢的老公...馨馨馬花店麻 : 我知~~~!!

ccbvhcwfjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論